Nudeln
Die große und kreative Vielfalt der Steiner Nudeln sind eine Spezialität von Brigitte Gasser. Neben einem Grundsortiment sind saisonal immer wieder phantasievolle Kreationen im Angebot. Curry-Nudeln, Brennnessel-Nudeln, Randen-Nudeln, Chili-Nudeln und vieles mehr – Nudelliebhaber finden auch ausgefallenen Kreationen. Klassische Nudeln in unterschiedlichster Form sind natürlich immer vorhanden…
Alle Nudeln sind hausgemacht und von Hand hergestellt. Bei den Eiernudeln kommen ausschließlich einheimische Freilandeier zur Verwendung. Die beliebten Urdinkel-Teigwaren aus einheimischem zertifizierten Ur-Dinkel-Anbau erweitern das Sortiment in verschiedenen Arten und Formen.
Brezel – Steiner Brezeln-Manufaktur
Die Steiner Brezeln sind mit Butter und von Hand fachmännisch hergestellt. Für eine lange Haltbarkeit erfolgt der Backprozess mit tieferen Temperaturen bei längerer Backzeit. Daher eignen sich die Brezeln ideal als Apéro-Gebäck für Private, Firmen und für die Gastronomie. Die Steiner Brezel sind in drei Größen erhältlich, entweder abgepackt oder auch einzeln. Für die Gastronomie sind spezielle Brezel-Boxen als Tischwarenständer verfügbar.
Räbstäcken
Die Steiner Räbstäcken gehören seit langem zur kulinarischen Kultur von Stein am Rhein, die von Brigitte Gasser traditionsbewusst weitergeführt wird. Das knusprige glutenfreie Naschwerk mit Haselnüssen und Zimt ist eine spezielle Ergänzung zu Wein oder zum Genießen für zwischen durch. Die Räbstäcken sind entweder einzeln oder abgepackt in Geschenk-Schachteln zu 8 Stück erhältlich.
Süssgebäck
Vogelnester, Spitzbuben und Anis-Krallen sind weitere Produkte von Brigitte Gasser, die entweder an die Gastronomie geliefert werden oder im Chläggi-Hüsli von Kurt Gasser in Hallau erhältlich sind.